Magistral de León

Magistral de León – post by IM Blowsky – 12-06-2012

RE: Magistral de León – post by Dunkler – 12-06-2012

(12-06-2012, 01:50 )IM Blowsky escribió: No sé si alguien lo ha seguido… Vallejo le ha ganado el match de 6 partidas a Topalov por 3,5-2,5. Match muy entretenido, finalizando sólo una partida en tablas, mucho lío y remates vistosos. Algunas ideas interesantes en la apertura y no sé si algún exceso en algún momento. El caso es que Vallejo se lleva 10 puntos de elo para la buchaca y suma y sigue

Según Chessbase las partidas se juegan a 40’+25», por lo que las partidas no serían válidas para ELO. Desde luego las partidas no pintan mal (lo poco que he visto). Personalmente me gusta el ataque de Vallejo en la tercera partida, con un g4 temprano y un ataque con los peones del flanco de rey contra el enroque rival.

RE: Magistral de León – post by IM Blowsky – 12-06-2012

Ops! Vaya patán soy, no sé por qué creía que eran lentas… Por algo son partidas tan frescas, en una lenta se toman menos riesgos, o al menos se evalúan con más cuidado jaja

RE: Magistral de León – post by Dragon21 – 12-06-2012

4). Las partidas se disputarán al ritmo de 45 minutos por jugador más 15 segundos por jugada. Si después de las seis partidas hay empate (3-3), se decidirá el ganador con partidas rápidas de 5 minutos.