Vuelven las rápidas del Villaverde

Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 10-09-2019

Nos complace anunciar que vuelven las rápidas del Club Ajedrez Villaverde, serán ocho torneos en los viernes de octubre y noviembre, con la novedad que habra premios a los mejores del circuito. Estas son las bases:

Torneos Sistema Suizo. 8 Rondas.

Días de juego: Viernes 4, 11, 18 y 25 de Octubre y 8, 15, 22 y 29 de Noviembre de 2019

Hora: 20:15

Ritmo de juego: 3 minutos más 2 segundos por jugada. Sistema Fischer

Lugar de juego: Club Ajedrez Villaverde. C/Sargento Barriga 12

Inscripciones: 5 Euros

Reserva de plaza, a través del correo clubajedrezvillaverde@gmail.com
En el propio local de juego hasta 10 minutos antes del comienzo de cada torneo siempre que haya plazas disponibles.

Se perderán los derechos si no sé está presente en la sala de juego antes del comienzo del torneo.

PRIMER JUGADOR DEL CLUB                    10 €
* Para premios especiales deberán participar al menos 5 jugadores por categoría para otorgarlo, pasando los del último grupo de ranking al nivel superior. Los Premios no son acumulables.

(Al circuito, computan los puntos obtenidos hasta un máximo de 7 torneos)
PRIMERO                40 €
SEGUNDO               20 €
MEJOR SUB-2000     20 €

INSCRIPCIONES: clubajedrezvillaverde@gmail.com

Los participantes en el torneo autorizan la publicación de sus datos personales en los diferentes medios de comunicación que la organización considere oportunos para la necesaria difusión del evento (listados de resultados, clasificaciones, participantes, partidas, etc.). La inscripción en el torneo implica la aceptación de las presentes bases.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 02-10-2019

Os recuerdo que este viernes día 4 de octubre es el primer torneo del circuito de rápidas, la idea es empezar lo mas puntuales posible a eso de las 20:15, asi que recomendamos que os apunteis por correo o llegueis 10 minutillos antes.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 10-10-2019

Os recuerdo que este viernes 11 es el segundo torneo del circuito a las 20:15.

Os dejo el resultado del primero:

Esperemos que este viernes tengamos más participación para complementar un ambiente ajedrecísitco tan bueno como tuvimos el viernes pasado.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 18-10-2019

Recordaros que esta noche a las 20:15 tenemos el tercer torneo del circuito de Rápidas, el segundo torneo de nuevo se transformo en un cerrado de nueve jugadores con victoria de Jose Miguel Ortega Ruiz.

En el circuito es lider Jose Manuel Perez Gonzalez con 12 puntos, seguido de Fernando Arauz con 9,5.

Confiamos en que esta noche seamos más contendientes.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 25-10-2019

Esta noche a las 20:15 tenemos el cuarto torneo del circuito de Rápidas, el tercer torneo fue ganado con pleno de puntos por José Miguel Ortega Ruiz, segundo fue Emilio Martín y tercero José Manuel Perez González

En el circuito es líder José Manuel Perez González con 18 puntos, seguido de Emilio Martín y José Miguel Ortega Ruiz con 15.

Confiamos en que esta noche superemos el maleficio de los 9 participantes que curiosamente hemos tenido en los tres torneos anteriores.

Recordaros que la semana que viene no hay torneo pero el 8 de noviembre volvemos.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 08-11-2019

Esta noche a las 20:15 tenemos el quinto torneo del Circuito de Rápidas Villaverde 2019.

En el cuarto torneo tuvimos 16 jugadores con la victoria de Jesús Martín Duque, seguido de Marcos Lianes y Victor García Cuenca.

En el circuito es líder Jose Miguel Ortega Ruiz, seguido de Emilio Martin y Fernando Arauz.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 15-11-2019

Hoy viernes 15 de noviembre tenemos el sexto torneo del circuito de Rápidas de Villaverde a las 20:!5.

En el quinto resultó vencedor Francisco Borja Vega, seguido de Alberto García Dorado y Raúl Pindado.

En el circuito queda líder Emilio Martín, seguido de Jose Manuel Pérez González, Fernando Arauz y Jose Miguel Ortega Ruiz, pero todo muy incierto una vez se descuente el peor resultado tras los ocho torneos.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 22-11-2019

Hoy viernes 22 de noviembre tenemos el séptimo torneo del circuito de Rápidas de Villaverde a las 20:!5.

En el sexto resultó vencedor Jesus Martin Duque, seguido de Alberto García Dorado y José Miguel Ortega Ruiz.

En el circuito queda líder Jose Manuel Pérez González, seguido de Jose Miguel Ortega Ruiz a punto y medio, mas lejos tercero Emilio Martín y cuarto Jesús Vázquez.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 29-11-2019

Hoy viernes 29 de noviembre tenemos el último torneo del circuito de Rápidas de Villaverde 2019 a las 20:!5.

En el septimo resultó vencedor José Miguel Ortega Ruiz, seguido de Miguel Moreno Ibañez y Jesús Martin Duque.

En el circuito queda líder Jose Miguel Ortega Ruiz con 34 puntos, seguido de Jose Manuel Pérez González con 33, ellos dos se jugaran los dos primeros premios del circuito teniendo en cuenta que el desempate favorece al primero por mayor numero de primeros puestos. Por detrás salvo que alguno de los dos no venga al ultimo torneo no pueden ser alcanzados.

RE: Vuelven las rápidas del Villaverde – post by AjedrezVillaverde – 02-12-2019

Acabó el Circuito de Rápidas 2019 con la disputa del octavo torneo en el que venció el MF José Miguel Ortega Ruiz con 8 puntos, segundo fue Alberto García Dorado con 6 y tercero el MI Luis Ignacio Rubio Mejía también con 6.

En el circuito el triunfador final fue Jose Miguel Ortega Ruiz con 42 puntos, seguido de Jose Manuel Pérez González con 39, Emilio Martín con 31,5, Jesús Vázquez con 29 y Alberto García Dorado con 25.

Gracias a todos por participar y quedamos a la espera de ver como continuamos con los eventos en el año 2020 en busca de incentivar una mayor participación.